Рецепт — Пирог слоеный с баклажанами
- Баклажан
- Лук репчатый
- Морковь (можнож не класть, у меня остатки от карвинга)
- Перец болгарский
- Помидор
- Грудка куриная
- Сыр жесткий
- Молоко
- Яичко
- Соль
- Перец темный
- Зелень
- Чеснок
Рецепт — Пирог слоеный с баклажанами
- Баклажан
- Лук репчатый
- Морковь (можнож не класть, у меня остатки от карвинга)
- Перец болгарский
- Помидор
- Грудка куриная
- Сыр жесткий
- Молоко
- Яичко
- Соль
- Перец темный
- Зелень
- Чеснок
Разрезаем на 2 доли и поджарить с 2-х сторонок
в форму выложить чуток тертого голландского сыра, на него баклажаны
порезать овощные культуры
обжарить попеременно: лук, морковь, перец, чеснок
Заблаговременно отварить грудку, прокрутить спустя мясорубку, перемешаем с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
На баклажаны выложить прожаренные овощные культуры (масло, тот или иной остается в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.
На оставшемся масле в сковородке чуток обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторонок.
помидоры выложите на фарш, сверху — оставшиеся баклажаны.
натрите сыр, налейте молоко, взбейте яичка, соль, ладно перемешайте
и вольем в форму сверху баклажан
Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180
Пустите пирогу остыть, далее выложите на блюдо.
Чрезвычайно сытный. Приятного аппетита.