Рецепт — Вертута
Ингредиенты для рецепта 
- Вода — 1 стак.
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Дрожжи — 1.5 ч. литр..
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Пытка — 500 гр
 - Творог — 500 гр
 - Укроп — две столовых ложки
 - Крабовые палочки — 200 гр
 
Рецепт — Вертута
Ингредиенты для рецепта 
- Вода — 1 стак.
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Дрожжи — 1.5 ч. литр..
 - Сахар — одна столовая ложка
 - Пытка — 500 гр
 - Творог — 500 гр
 - Укроп — две столовых ложки
 - Крабовые палочки — 200 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Дрожжи разведем в 50 мл. воды + сахар, подождадим, пока запенятся. 
Далее вновь замес в хлебопечке, всe кладeм в неe, включаем режим «тесто» и замешиваем. 
Предоставим наступить, примять, вновь пусть подойдeт. 
Далее раскатаем чрезвычайно мелко на столе, смажем растительным маслом, намазать внутренностями из творога, закрутить в рулет. 
Далее скрутить улиткой, размышляю, все знают, что же все-таки это такое. 
Форму 28 сантим. поперечником смажем маслом и кладeм туда нашу вертуту. 
Сверху помазать взбитым яичком. 
Печь при 200 гр. 20 -25 минут, вытянуть и смажем растопленным сливочным маслом. 
Приятного аппетита!