Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта 
- Крем (заварной, порошок) — 1 фунтик.
 - Пытка — 1 стак.
 - Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
 - Молоко (теплое) — 1 стак.
 - Печенье — 250 гр
 - Сметана — 600 мл
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Чернослив (без косточек) — 150 гр
 - Шоколад темный
 
Рецепт — Тортик "Камушки с черносливом"
Ингредиенты для рецепта 
- Крем (заварной, порошок) — 1 кулек.
 - Пытка — 1 стак.
 - Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
 - Молоко (теплое) — 1 стак.
 - Печенье — 250 гр
 - Сметана — 600 мл
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Чернослив (без косточек) — 150 гр
 - Шоколад темный
 
Метод приготовления рецепта 
 Подготовьте тесто: к заварному крему (порошок либо измельчить) добавьте теплое молоко, пустите постоять 30 минут, 
добавьте пытку, соду(гашеную), перемешайте,
вылейте в форму, испеките коржик и охладите.
 Печенье тонко поломайте.
 Сметану с сахаром взбейте.
 Чернослив залейте горячей водой, слейте воду и тонко нарежьте.
 На дно формы кладем печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,
 выложите чернослив, поливаем сметаной, 
 кладем коржик, поливаем сметаной,
и наново чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
Даем пропитаться 3 часа.
Можнож полейте шоколадом.