Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — один-одинехонек килограмм
- Ананас — четыре штуки
- Майонез — 150 штук
- Карри — 1 стак.
- Паприка сладостная — одна чайная ложка
- Имбирь
- Перец темный
- Соль
Рецепт — "Райская птичка"
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — один-одинехонек килограмм
- Ананас — четыре штуки
- Майонез — 150 штук
- Карри — 1 стак.
- Паприка сладостная — одна чайная ложка
- Имбирь
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Окорочка вымыть, высушить,разделим на порционные куски по жажде, попосолить, попоперчить.
Приприготовить соус-маринад. В блендере измельчим ананас, добавим майонез, карри, паприку, орегано, имбирь, красноватый перец, превосходно вымешать.
Обильно смажем соусом курочку, опоставить мариноваться на 4-6 часа. Выложим на противень. Запечем в духовке 200 С около часа. Ругательные полчаса Вы проведете неподалеку от духовки, невзирая на жару, запах нетрудно сказочный…
Украсить по жажде, я применяла морковь, петрушку и моцареллу.
Вот экая вышла птичка, теплая, в меру сладковато-остренькая с привкусом ананаса и облаком пряностей…
Бокал неотзывчивого шампанского…. либо белоснежного вина… Приятного аппетита!!!