Рецепт — Салат с грибами и зеленой фасолью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат с грибами и зеленой фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (зеленоватая, замороженная) — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (незначительно, по вкусу)
  • Майонез

Рецепт — Салат с грибами и зеленоватой фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль (зеленоватая, замороженная) — 300 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп (мало, по вкусу)
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Шампиньоны попомыть, напорезать достаточно немало
Прытко обжарить, добавив приправу (она усилит запах грибов)
Фасоль не размораживать…
Закинуть в кипящую, превосходно подсоленную воду, варить недолго, до того времени, пока фасолинки не станут мягенькими (пробую ножиком), но не растеряют ни цвета, ни формы
Откинем на дуршлаг, остудим
Убористо порубим
У укропа я как постоянно отрезаю «хвостики», их замораживаю для бульона, зелень убористо рублю. Чеснок убористо режу.
Примечание — даже убористо рубленный укроп грубоват вышел. Так что ежели грызть потенциал, превосходнее перемелем в блендере укроп с майонезом и чесноком.
Все перемешиваем, заправляем майонезом перед подачей на стол.
Пренебрегала! Лук порезать, обжарить и тоже в салат!