Рецепт — Апельсиновый торт, простые торты готовить дома
- Тесто
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 1.5 шт
- — 1 стак.
- Разрыхлителя — 10 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Апельсины — две штуки
- Крем
- Сгущенное молоко вареная — 1 бан.
- Масла — 200 гр
- Стружка кокосовая
обыкновенные тортики готовить жилища
Рецепт — Апельсиновый тортик
- Тесто
- Яиц — 6 штук
- Сахара — 1.5 шт
- — 1 стак.
- Разрыхлителя — 10 гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Апельсины — две штуки
- Крем
- Сгущенное молоко вареная — 1 бан.
- Масла — 200 гр
- Стружка кокосовая
Разделяйте белки от желтков, желтки взбейте с сахаром, добавьте пытку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешайте.
Целые апельсины проварите в кипящей воде 5 мин., разрежьте, удалите косточки и пропустите сквозь мясорубку вкупе с цедрой, добавьте в желтково мучную консистенция, все ладно перемешайте.
Белки взбейте миксером в густую пену и осмотрительно помешивая, равномерно прибавлять в тесто.
Тесто выложите в форму для запекания. Выпекайте коржик 15 мин. Испечь 4 коржика.
КРЕМтр
Размягченное сливоч. масло взбейте миксером до бела, равномерно набавляя вареную сгщенку. Промазать коржики и соеденить. Тортик тоже промазать кремом сверху и по краям. Обсыпать желтоватой кокосовой стружкой. Пустите пропитаться в холодильнике 3 часа.