Рецепт — Сладкие рогалики к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Сахар (для теста — одна столовая ложка; для обсыпки — 0.5 стак.)
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Дрожжи (неотзывчивые, 12 гр) — 1 пач.
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин (ориентировочно четыресто гр ) — 2 пач.
- Желток яичный — две штуки
- Варенье
- Белок яичный — две штуки
Рецепт — Сладостные рогалики к чаю
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — один-одинешенек килограмм
- Сахар (для теста — одна столовая ложка; для обсыпки — 0.5 стак.)
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Дрожжи (неотзывчивые, 12 гр) — 1 пач.
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин (ориентировочно четыресто гр ) — 2 пач.
- Желток яичный — две штуки
- Варенье
- Белок яичный — две штуки
Метод приготовления рецепта
Приготовления теста:
Маргарин растопим.
В емкость нальем молоко.
Добавим два яичных желтка.
Сахар.
Соль.
Маргарин.
Дрожжи.
И в самом точке — пытку.
Замесим тесто и опоставить ориентировочно на 30 минут.
Сооружаем рогалики:
Тесто раскатаем в внешности лепешки шириной 0,5 сантим..
Разпорезать на треугольные количества.
На обширную сторонку выложим начинку.
И закрутить рогалики.
Рогалики обмакнем одной страной в яичный белок, а потом — в сахар.
Противоположной страной выложим рогалики на противень. Тесто надлежать мало расстояться (10-15 минут). Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.