Рецепт — Сладкие рогалики к чаю | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сладкие рогалики к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — один-одинехонек килограмм
  • Сахар (для теста — одна столовая ложка; для обсыпки — 0.5 стак.)
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Дрожжи (неотзывчивые, 12 гр) — 1 пач.
  • Молоко — 1 стак.
  • Маргарин (ориентировочно четыресто гр ) — 2 пач.
  • Желток яичный — две штуки
  • Варенье
  • Белок яичный — две штуки

Рецепт — Сладостные рогалики к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — один-одинешенек килограмм
  • Сахар (для теста — одна столовая ложка; для обсыпки — 0.5 стак.)
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Дрожжи (неотзывчивые, 12 гр) — 1 пач.
  • Молоко — 1 стак.
  • Маргарин (ориентировочно четыресто гр ) — 2 пач.
  • Желток яичный — две штуки
  • Варенье
  • Белок яичный — две штуки
Метод приготовления рецепта

Приготовления теста:
Маргарин растопим.
В емкость нальем молоко.
Добавим два яичных желтка.
Сахар.
Соль.
Маргарин.
Дрожжи.
И в самом точке — пытку.
Замесим тесто и опоставить ориентировочно на 30 минут.
Сооружаем рогалики:
Тесто раскатаем в внешности лепешки шириной 0,5 сантим..
Разпорезать на треугольные количества.
На обширную сторонку выложим начинку.
И закрутить рогалики.
Рогалики обмакнем одной страной в яичный белок, а потом — в сахар.
Противоположной страной выложим рогалики на противень. Тесто надлежать мало расстояться (10-15 минут). Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.