Рецепт — Кутабы
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 250 мл
- Соль (в тесто и в начинку)
- Масло растительное — сто мл
- Яичко — одна штука
- Пытка
- Фарш мясной — 900 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Петрушка — три столовых ложки
Рецепт — Кутабы
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 250 мл
- Соль (в тесто и в начинку)
- Масло растительное — сто мл
- Яичко — одна штука
- Пытка
- Фарш мясной — 900 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец
- Огурец (полный сил) — две штуки
- Петрушка — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто, пустите всего ничего постоять, пока сооружаем фарш.
Фарш смутите с луком, зеленью, тонко порезанными огурцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели.
Вымесите до однородной массы.
От теста отрываем кусы маленькие, раскатываем чрезвычайно мелко и кладeм начинку, на один-одинешенек закраина, накройте иным кромкой, сделайте проколы вилкой.
Жарьте на слабом огне на сковороде, смазанной топленым салом.
У меня вышли грубоватые, означает, ещe выше нужно раскатайте.