Рецепт — Печенье
- 2 пачки творожной массы с курагой (по 200 гр. любая)
- 250 гр. маргарина
- 2 яичка
- 0,5 ч.литр.. разрыхлителя
- 3 стакана пытки
- 1 пачка ванильного сахара
- сахарный песок для обсыпки
Рецепт — Печенье "СНЕЖКИ"
- 2 пачки творожной массы с курагой (по 200 гр. любая)
- 250 гр. маргарина
- 2 яичка
- 0,5 ч.литр.. разрыхлителя
- 3 стакана пытки
- 1 пачка ванильного сахара
- сахарный песок для обсыпки
Смутите творожную массу,яичка,маргарин,разрыхлитель и 0,5 пачки ванильного сахара.
Добавьте равномерно пытку,вымешать однородное тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Противень смажьте маргарином.
Мастерить незначительные шарики,обмакните их одной сторонкой в консистенция сладкого песка и 0,5 пачки ванильного сахара.
Выложьте шарики на противень,чуток-чуток приплюснуть их сверху.
Выпекайте около 25 минут при 180 градусах.
Эти печенюшки по вкусу подсказывают печенье «гусиные лапки».
Но то,что в их добавлена курага, сооружает их необыкновенными.
Я бы порекомендовала добавьте еще некое численность порезанной тонко кураги.
От этого оно лишь выиграет!
Нежные,сладостные,смачные.