Рецепт — Оладушки с творогом
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — один-одинешенек килограмм
 - Пытка — 2 стак.
 - Сахар — 1/4 стак.
 - Кефир — 1 стак.
 - Йогурт
 - Сметана
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ч. литр..
 - Разрыхлитель — 1/2 ч. литр..
 - Яичко куриное — две штуки
 - Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
 - Цедра лимона — одна столовая ложка
 
Рецепт — Оладушки с творогом
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — один-одинешенек килограмм
 - Пытка — 2 стак.
 - Сахар — 1/4 стак.
 - Кефир — 1 стак.
 - Йогурт
 - Сметана
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Соль — 1/2 ч. литр..
 - Разрыхлитель — 1/2 ч. литр..
 - Яичко куриное — две штуки
 - Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
 - Цедра лимона — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 В миске перемешайте неотзывчивые ингредиенты  просейте пытку, соду, соль, разрыхлитель.
Порознь ладно перемешайте яичка, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осмотрительно перемешайте с мучной консистенцией  масса соответственна водиться комками, но наиболее-наименее размешана. Пустите постоять на столе 20 минут для набухания мучной клейковины.
3. Выпекайте на растительном масле на среднем огне до дырочек. Подавайте с вареньем, ягодами, плодами, сметаной.