Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — восемь штук
  • Сахар
  • Пытка
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Драже (для декорации)
  • Краситель пищевой (красноватый)
  • Соломка
  • Глазурь (шоколадная)
  • Сахар ванильный

Рецепт — Тортик "Божья коровка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — восемь штук
  • Сахар
  • Пытка
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Драже (для декорации)
  • Краситель пищевой (красноватый)
  • Соломка
  • Глазурь (шоколадная)
  • Сахар ванильный
Метод приготовления рецепта

Продукты для теста.
Продукты для крема.
Для декорации.
Отделим белки от желтков. Белки взобьем до образования пены.
Добавим сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешаем. Далее осмотрительно добавим пытку и перемешаем, не доставляя массе осесть.
Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Попоставить форму с тестом в предварительно подогретую до 170С духовку на 30-40 минут. Проверим пропеченность коржика древесной палочкой.
Пока коржик выпекаеться, необходимо создадим крем. Сгущенка соединим с маслом и взобьем.
Отделим незначительно крема и добавим в него пищевой краситель. Перемешаем.
Растопим шоколадную глазурь на водяной бане.
Иногда коржик будет готов, остудим его и разпорезать пополам. Главную половинку смажем ясным кремом. Из второй выпорезать головку и крылышки, выложим их на главную число коржика.
Головку божьей коровки смажем шоколадной глазурью, а крылья — кремом с красноватой пищевой краской.
Украсим крылышки разноцветным драже, создадим глазки из конфет.
Из соломки создадим лапки и усики. Кремом нарисовать бровки и ротик. Можнож все  обвести ясным кремовым очертанием.
Вот таковой торт у меня вышел. Дети в садике имелись в восторге.