Рецепт — Торт
- Яичко куриное — восемь штук
 - Сахар
 - Пытка
 - Молоко сгущенное
 - Масло сливочное — 250 гр
 - Драже (для декорации)
 - Краситель пищевой (красноватый)
 - Соломка
 - Глазурь (шоколадная)
 - Сахар ванильный
 
Рецепт — Тортик "Божья коровка"
- Яичко куриное — восемь штук
 - Сахар
 - Пытка
 - Молоко сгущенное
 - Масло сливочное — 250 гр
 - Драже (для декорации)
 - Краситель пищевой (красноватый)
 - Соломка
 - Глазурь (шоколадная)
 - Сахар ванильный
 
 Продукты для теста.
 Продукты для крема.
 Для декорации.
 Отделим белки от желтков. Белки взобьем до образования пены.
 Добавим сахар, ванильный сахар и желтки. Перемешаем. Далее осмотрительно добавим пытку и перемешаем, не доставляя массе осесть.
 Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
 Попоставить форму с тестом в предварительно подогретую до 170С духовку на 30-40 минут. Проверим пропеченность коржика древесной палочкой.
 Пока коржик выпекаеться, необходимо создадим крем. Сгущенка соединим с маслом и взобьем.
 Отделим незначительно крема и добавим в него пищевой краситель. Перемешаем.
 Растопим шоколадную глазурь на водяной бане.
 Иногда коржик будет готов, остудим его и разпорезать пополам. Главную половинку смажем ясным кремом. Из второй выпорезать головку и крылышки, выложим их на главную число коржика.
 Головку божьей коровки смажем шоколадной глазурью, а крылья — кремом с красноватой пищевой краской.
 Украсим крылышки разноцветным драже, создадим глазки из конфет.
 Из соломки создадим лапки и усики. Кремом нарисовать бровки и ротик. Можнож все  обвести ясным кремовым очертанием.
Вот таковой торт у меня вышел. Дети в садике имелись в восторге.