Рецепт — Оладушки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Йогурт
- Сметана
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель — 1/2 ч. литр..
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
- Цедра лимона — одна столовая ложка
Рецепт — Оладушки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — один-одинешенек килограмм
- Пытка — 2 стак.
- Сахар — 1/4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Йогурт
- Сметана
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Разрыхлитель — 1/2 ч. литр..
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное (растопленное) — две столовых ложки
- Цедра лимона — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
В миске перемешайте неотзывчивые ингредиенты просейте пытку, соду, соль, разрыхлитель.
Порознь ладно перемешайте яичка, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осмотрительно перемешайте с мучной консистенцией масса соответственна водиться комками, но наиболее-наименее размешана. Пустите постоять на столе 20 минут для набухания мучной клейковины.
3. Выпекайте на растительном масле на среднем огне до дырочек. Подавайте с вареньем, ягодами, плодами, сметаной.