Рецепт — Супчик с фрикадельками
- Фарш мясной — 200 гр
 - Картофель (большущий) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — две штуки
 - Рис — три столовых ложки
 - Приправа («Вегетта»)
 - Соль
 - Зелень
 
Рецепт — Супчик с фрикадельками
- Фарш мясной — 200 гр
 - Картофель (великой) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — две штуки
 - Рис — три столовых ложки
 - Приправа («Вегетта»)
 - Соль
 - Зелень
 
 В кастрюлю наливаем воды, кидаем туда лук полностью и морковь, натертую на терке. 
Ждем, иной раз закипит, и сразу убавляем огонь до малого. Чтоб в супе оставались витамины от овощей, он ни при каких обстоятельствах не соответствен кипеть повсевременно.
 Рис хорошо промываем водой и доставляем постоять совместно с водой чуток-чуток.
 Вычищаем и порежьте кубиками картофель и добавьте в суп. Доставляем повариться минут 5. 
Ниже добавляем слегка огонь, чтоб закипело и после чего вновь уменьшаем огонь.
 Пока варится картофель, берите фарш и связываем его в эмалированной посуде с солью, перцем и луком, тертым на терке, и хорошо отбиваем о миску, чтоб он стал наиболее однородным… отбиваем с минутку.
 Добавьте рис и фрикадельки в суп.
Собственно я формирую фрикадельки так: в ручку беру фарш и вроде бы выдавливаю его сквозь отверстие меж большущим и указательным пальцем. Но можнож и легко брать ложечкой и сформировывать по-собственному. 
Варите супчик до готовности риса и фрикаделек.
 Добавьте соль.
 Также добавим ложечку «Вегетты».
 Порежьте меленько зелень.
 Покрываем крышкой и доставляем настояться минут 15.
 Приятного аппетита))