Рецепт — Творожные конвертики
Ингредиенты для рецепта
- Творога — 250 гр
- Маргарин либо масло — 250 гр
- Всего ничего пытки — 250 гр
- Песок
- Пудра
Рецепт — Творожные конвертики
Ингредиенты для рецепта
- Творога — 250 гр
- Маргарин либо масло — 250 гр
- Немножко пытки — 250 гр
- Песок
- Пудра
Метод приготовления рецепта
Творог перемешайте с маргарином либо сливочным маслом до однородной массы. Добавьте пытку и перемешайте. выложите на мучной стол и раскатайте трубочкой. Вырежьте из трубочки маленькие дольки и сделайте из их совершенные лепешки, можнож руками либо лопаточкой. Одну страну лепешки посыпьте сахаром. Сложите пополам и опять посыпат сахаром, сложите треугольником и посыпьте сахаром.
Противень смажьте маргарином и раставить треугольники не посыпанной сторонкой. выпекайте в горячей духовке около 5-7 минут, до золотистого цвета.
Опосля выпечки посыпьте пудрой, по вожделению.