Рецепт — Запеченный рататуй по-турецки
- Овощные культуры (необыкновенно с эстетической точки зрения)
- Кабачок (ежели у кабачка кожа теснее строгая отрезать ее) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Помидор (3 шт. + две штуки. чрезвычайно спелых в соус) — 5 штук
- Чеснок (соус) — 3 зуб.
- Масло растительное (соус) — две столовых ложки
- Томатная паста (соус) — одна столовая ложка
- Вино белоснежное неотзывчивое (соус) — одна чайная ложка
- Базилика (соус) — одна столовая ложка
- Соль (соус) — две столовых ложки
- Орегано (соус)
- Перец белоснежный (соус)
- Кориандр (соус)
- Мелисса (соус)
Рецепт — Запеченный рататуй по-турецки
- Овощные культуры (необыкновенно с эстетической точки зрения)
- Кабачок (ежели у кабачка кожа теснее строгая отрезать ее) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Помидор (3 шт. + две штуки. чрезвычайно спелых в соус) — 5 штук
- Чеснок (соус) — 3 зуб.
- Масло растительное (соус) — две столовых ложки
- Томатная паста (соус) — одна столовая ложка
- Вино белоснежное бездушное (соус) — одна чайная ложка
- Базилика (соус) — одна столовая ложка
- Соль (соус) — две столовых ложки
- Орегано (соус)
- Перец белоснежный (соус)
- Кориандр (соус)
- Мелисса (соус)
Овощные культуры напорезать высокими кружками (на Бернере), кружочки баклажана посыплем солью для удаления горечи и наилучшей пропекаемости, подождадим 10 минут и промокнуть салфеткой либо мало отожмем. Овощные культуры разложим зеброй
Приприготовить соус все ингредиенты измельчит в блендере.
Разогреем духовку до 200 С (либо запечем в МВ в комби-режиме)
Нальем на дно посуды для запекания мало соуса. Далее прекрасно уложить кружочки у меня вышло 2 скругленных линии.
Залить овощные культуры соусом, стараясь мало соуса вольем и меж кружками.
Накрываем посуду фольгой и поставить в духовку на 1 час. Сквозь час проверяем готовность разматываем фольгу и достаем 1 кружок кабачка либо баклажана он не обязан быть сырым.
Фольгу снимаем и поставить обратно для того, чтоб соус как надо запекся.
Раскладываем порционно столбиками, поливаем соусом.