Рецепт — Ирландский яблочный пай | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ирландский яблочный пай

Ингредиенты для рецепта

  • Карамель
  • Яблоки — 2 стак.
  • Сахар карий (либо белоснежного, ежели нет бурого)
  • Масла — две столовых ложки
  • Сахара — 1/4 стак.
  • Корицы (не положила — не люблю)
  • Соли
  • Яиц — две штуки
  • Пытки
  • Разрыхлителя (перемешайте с пыткой и просеять) — одна чайная ложка
  • Кефира

Рецепт — Ирландский яблочный пай

Ингредиенты для рецепта

  • Карамель
  • Яблоки — 2 стак.
  • Сахар бурый (либо белоснежного, ежели нет кофейного)
  • Масла — две столовых ложки
  • Сахара — 1/4 стак.
  • Корицы (не положила — не люблю)
  • Соли
  • Яиц — две штуки
  • Пытки
  • Разрыхлителя (смутите с пыткой и просеять) — одна чайная ложка
  • Кефира
Метод приготовления рецепта

В сковороде растопите масло и положите туда дольки яблок. Аккуратненько перемешивать, пока не станут коричневатыми со цельных сторонок. Ниже высыпьте сахар и аккуратненько смутите. Уберите с огня.
Духовку разогрейте до 180 С. Взбейте масло пока не станет воздушным.Добавьте сахар и взбейте до роскоши. Добавьте корицу, яичка, молоко,равномерно добавьте пытку и разрыхлитель,соль.
Сложите тушеные яблоки в смазанную маслом форму-компенсируйте дно целиком. Выложите тесто сверху,разровняйте. Выпекайте 45 минут. Пустите остыть, переверните.