Рецепт — Самый вкусный грибной суп
- Грибы (лесныe) — 250-300 гр
- Крупа перловая — 0.5 стак.
- Морковь — две штуки
- Картофель — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана (для заправки)
Рецепт — Самый лакомый грибной суп
- Грибы (лесныe) — 250-300 гр
- Крупа перловая — 0.5 стак.
- Морковь — две штуки
- Картофель — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сметана (для заправки)
Сходу жажду предупредить этот супчик раздобывается таковым смачным конкретно из добропорядочных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.)
Берите вот этакую красу вычищаем, порежте.
Отвариваем эту красу. Я довожу до кипения сливаю, промываю, опять заливаю неотзывчивой водой и, с фактора закипания, варю еще 20-30мин.
В скороварке (можнож и легко в кастрюле, но это подольше) отвариваем перловку, как зашипит минуток 20.
Вычищаем, порежте картошечку, отправьте в кастрюльку с грибочками.
С морковочкой сооружаем тоже самое и в кастрюлю.
Перловочку достаем из скороварки, откидываем на дуршлаг, промываем неотзывчивой водой и тоже в кастрюлю.
Добавьте соль, приправки (вами возлюбленные) и варите супчик минуток 15-20 на среднем огне.
Разливаем в тарелочки, заправляем сметаной либо майонезом, либо без заправки, посыпте зеленью вдыхаем запах (вы его услышите еще ранее))))))) и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!