Рецепт — Ирландский яблочный пай
Ингредиенты для рецепта
- Карамель
- Яблоки — 2 стак.
- Сахар карий (либо белоснежного, ежели нет бурого)
- Масла — две столовых ложки
- Сахара — 1/4 стак.
- Корицы (не положила — не люблю)
- Соли
- Яиц — две штуки
- Пытки
- Разрыхлителя (перемешайте с пыткой и просеять) — одна чайная ложка
- Кефира
Рецепт — Ирландский яблочный пай
Ингредиенты для рецепта
- Карамель
- Яблоки — 2 стак.
- Сахар бурый (либо белоснежного, ежели нет кофейного)
- Масла — две столовых ложки
- Сахара — 1/4 стак.
- Корицы (не положила — не люблю)
- Соли
- Яиц — две штуки
- Пытки
- Разрыхлителя (смутите с пыткой и просеять) — одна чайная ложка
- Кефира
Метод приготовления рецепта
В сковороде растопите масло и положите туда дольки яблок. Аккуратненько перемешивать, пока не станут коричневатыми со цельных сторонок. Ниже высыпьте сахар и аккуратненько смутите. Уберите с огня.
Духовку разогрейте до 180 С. Взбейте масло пока не станет воздушным.Добавьте сахар и взбейте до роскоши. Добавьте корицу, яичка, молоко,равномерно добавьте пытку и разрыхлитель,соль.
Сложите тушеные яблоки в смазанную маслом форму-компенсируйте дно целиком. Выложите тесто сверху,разровняйте. Выпекайте 45 минут. Пустите остыть, переверните.