Рецепт — Рыба в соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 1,5 килограмм
  • Масло растительное (для горячи)
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — 5 штук
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Орешек мускатный
  • Соль (по вкусу)
  • Перец чили — одна чайная ложка

Рецепт — Рыба в соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 1,5 килограмм
  • Масло растительное (для горячи)
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — 5 штук
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Орешек мускатный
  • Соль (по вкусу)
  • Перец чили — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Рыбу очистить от костей и шкуры, порезать кусами 3 *3 сантим.. Обжарить во фритюре до золотистой корочки (те, кто соблюдает диету, могут обжарить  и в незначительном численности масла до золотистой корочки, нетрудно чтоб рыба не растеряла свойской формы).
Помидоры  проткнуть вилкой в пары площадях, зальем кипяточком на 2 — 3 минутки и скоро охладим.
Сшибем кожуру и напорезать кубиками 1 *1 сантим..
Почистим чеснок и лук. Лук напорезать полукольцами.
В кастрюле либо сотейнике обжарить  сообща лук и зубчики чеснока до золотистого цвета.
Добавим помидоры и тушить  15 -20 минут на среднем огне. Пасту из перца кропотливо растираем с незначительным числом получившегося соуса и влить в главную массу. Посолить, добавить мускатный орешек.
Выложим в соус рыбу и гасим еще минут 20 -30.
На гарнир можнож подадим картофель в любом внешности и рис.  
  Целым приятного аппетита.