Рецепт — Салат из отварной рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (пеленгас, семга — филе) — три штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (маринованные) — 0.3 бан.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Рецепт — Салат из вареной рыбы
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (пеленгас, семга — филе) — три штуки
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (маринованные) — 0.3 бан.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Картофель отварить в «мундирах», напорезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, напорезать кубиками, иногда остынет. Замаринуем лук: напорезать мелко полукольцами, зальем кипяточком на 3 -4 мин, сольем воду, добавим сахар (1 ч. литр.. ), уксус (1 ст. ложку либо по вкусу). Маринованные грибы напорезать тоже кубиками.
Все перемешаем, добавим соль, перец, петрушку, заправим майонезом.