Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Морковь (средняя)
- Помидор — три штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Сосиска — четыре штуки
- Капуста белокочанная
- Чеснок
- Томатная паста — 1 стак.
Рецепт — Салат "Овощной"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый
- Морковь (средняя)
- Помидор — три штуки
- Перец болгарский — три штуки
- Сосиска — четыре штуки
- Капуста белокочанная
- Чеснок
- Томатная паста — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Обжариваю на раст. масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на большой терке. Набавляя нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавьте 1 ст. ложку томатной пасты). После чего кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю. В конце концов-то кладем туда остро нарезанную капусту. Посолите, поперчите, лаврушку туда же. И все это гасим до готовности. В самом баста добавьте тонко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты.
Еще можнож положите еще грибы, и любые копчености, а можнож вообщем сосиски замените мясом…