Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор (черри) — 200 гр
  • Салат (листовой, у нас изменяют его в горшочке)
  • Макароны (неотзывчивые) — 2 горст.
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Семена — две столовых ложки
  • Майонез

Рецепт — Салат "Екатерина"

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы — 300 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Помидор (черри) — 200 гр
  • Салат (листовой, у нас изменяют его в горшочке)
  • Макароны (бездушные) — 2 горст.
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Семена — две столовых ложки
  • Майонез
Метод приготовления рецепта

Лук почистим, напорезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.
Добавим к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности.
Салат попомыть и напорезать.
Помидоры разпорезать пополам.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, сольем воду и пропомыть.
Яичка натрем на большущей терке.
Смутим все сочиняющие.
Ежели необходимо, то попосолить по вкусу.
Заправим майонезом и посыплем сверху очищенными жареными семечками.
Чрезвычайно смачный салатик!