Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
- Уксус — 1/2 стак.
- Соль
- Сахар
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — два килограмма
- Перец болгарский — два килограмма
- Масло подсолнечное — 1/2 стак.
- Уксус — 1/2 стак.
- Соль
- Сахар
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Перец почистите, нарежьте велико
В казанке разогрейте масло, кинуть туда перчик и обжаривать на среднем огне до полу готовности
Тем порой помидоры ошпарьте, сшибите кожуру
Пропустите сквозь мясорубку. Крышка — чтоб мясорубка не «плевалась» соком.
Ставьте томатную массу на огонь, приправляем до вкуса солью, перцем, сахаром, доведите до кипения
Залейте в перцы, кипятим еще минут 15, за 5 минут до окончания доливаем уксус.
Раскладываем по стерильным банкам.