Рецепт — Оригинальные гречневые голубцы
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Шампиньоны ((полный сил) я брала неотзывчивые белоснежные грибы) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Капуста — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец белоснежный
- Яичко куриное — одна штука
- Кефир — 0.5 стак.
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка пшеничная
- Сыр жесткий — 50 гр
Рецепт — Уникальные гречневые голубцы
Ингредиенты для рецепта
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Шампиньоны ((бодрые) я брала бездушные белоснежные грибы) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Капуста — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец белоснежный
- Яичко куриное — одна штука
- Кефир — 0.5 стак.
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Пытка пшеничная
- Сыр жесткий — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Обжарить нарезанные грибы с луком.
Капустные листья отделим, чуток подержать в кипящей воде (как на голубцы). Спорезать вершина густого стебля,не нарушая листа.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Перемешаем с грибами, попосолить, попоперчить.
Приприготовить кляр: взобьем яичко с солью, добавим кефир, соду и пытку, чтобы водилась смесь густой сметаны.
Гречневую начинку завернем в капустный лист.
Смазать(обмакнуть) в кляр и выложим в смазанную маслом форму.
Сверху по вожделению посыплем приправами и жестким сыром.
Запечем минут 20 при температуре 200 С (пока не зарумянится).
Чрезвычайно- чрезвычайно советую.
Приятного аппетита!