Рецепт — Царская ватрушка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Царская ватрушка

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 125 гр
  • Мукa — 2 стак.
  • Сахар-песок (в тесто 1ст,
    в начинку 0,5ст) — 1.5 стак.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода — 1/4 ч. литр..
  • Творог — 0.5 кг
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Курага (либо изюм, чернослив, орешки)

Рецепт — Королевская ватрушка

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 125 гр
  • Мукa — 2 стак.
  • Сахар-песок (в тесто 1ст,
    в начинку 0,5ст) — 1.5 стак.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода — 1/4 ч. литр..
  • Творог — 0.5 кг
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Курага (либо изюм, чернослив, орешки)
Метод приготовления рецепта

Подготовить рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) мешаем с пыткой содой, солью, сахаром и рубим тонко острым ножиком, пока не исчезнут большие куски маргарина. Разделяем тесто на 2 доли. Одну число рассыпать на противень, а вторую пока сохраняем.
Подготовить начинку. Связываем творог, сахар, яичка и добро их перемешать до получения однородной массы! По жажде можнож добавим курагу, чернослив, изюм, да все что душе угодно!
Выложить начинку на оболочка теста и сверху посыпать 2-ой половинкой теста.
Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в процесс 30 -40 минуточек!
Приятного аппетита!