Рецепт — | Про недвижимость 24/7

Рецепт —

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (сом с котелком, непотрошеный) — 2300 гр
  • Лимон — одна штука
  • Пытка пшеничная — 200 гр
  • Масло растительное — сто гр
  • Морковь (80 грам ) — одна штука
  • Лук репчатый (70 грам малолетний) — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук
  • Картофель — 300 гр
  • Соль

Рецепт — "Рыбный обед"

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (сом с котелком, непотрошеный) — 2300 гр
  • Лимон — одна штука
  • Пытка пшеничная — 200 гр
  • Масло растительное — сто гр
  • Морковь (80 грам ) — одна штука
  • Лук репчатый (70 грам небольшой) — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Перец душистый (горошком) — 5 штук
  • Картофель — 300 гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

— Отделим от тушки сома башку, отпорезать хвост и плавник, сом порезать на порционные куски
— в 2 литра кипящей воды поемстим башку, хвост и плавник сома, доведем до кипения, добавим морковь + лук + соль + лавровый лист + душистый горошек + молотый перец, варить 15 -20 минут
— разложим головное мясо в тарелки + картофель + зальем жидкостью + зеленоватый лук
— порционные ломти сома попосолить, попоперчить, польем соком лимона, ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК на 30 -40 минут
— куски сома обваляем в пытке (насыплем пытку в кулек), жарить на подсолнечном масле