Рецепт — Пудинг с курагой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пудинг с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный) — 500 гр
  • Морковь — 2 -3 шт
  • Курага — сто гр
  • Сахар — 0. 5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Крупа манная — 2. 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные
  • Сметана (для подачи)

Рецепт — Пудинг с курагой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный) — 500 гр
  • Морковь — 2 -3 шт
  • Курага — сто гр
  • Сахар — 0. 5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Крупа манная — 2. 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные
  • Сметана (для подачи)
Метод приготовления рецепта

Морковь помойте, очистите, сварите и охладите. После чего совместно с творогом протрите сквозь сито. Курагу распарить, тонко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешайте. После чего осмотрительно введите взбитые белки. Заработанную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставьте в предварительно разогретую до 180 * духовку и запекайте в процесс 30 -40 мин. Подавайте со сметаной.