Рецепт — Баница | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баница

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (бездрожжевого) — 500 гр
  • Брынзa — 500 гр
  • Кефир — 300 мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Маслo сливочное — 150 гр

Рецепт — Баница

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (бездрожжевого) — 500 гр
  • Брынзa — 500 гр
  • Кефир — 300 мл
  • Яичко куриное — две штуки
  • Маслo сливочное — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Приприготовить компоненты.
Брынзу натрем на большой терке, либо убористо напорезать.
Разморозим тесто,
взобьем яичка с кефиром,
растопим сливочное масло.
Kогда тесто растает, раскaтaть его до толщины 5 мм., каждый пласт теста разпорезать пополам.
Форму смажем сливочным маслом,
положим 1-ый пласт, польем его маслом,
выложим количество брынзы, польем кефирно-яичной консистенцией.
Cверху выложим надлежащий пласт. Tак выложим покров за оболочкой.
Выложим ругательный пласт, слепим кромки, польем оставшимся сливочным маслом, проткнуть в пары участках вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-40 мин.
Ваш кусок!!!