Рецепт — Густой суп из баклажанов
- Баклажан — 6 штук
- Грибы — 150 гр
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр колбасный — 200 гр
- Чеснок
- Соль
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Густой суп из баклажанов
- Баклажан — 6 штук
- Грибы — 150 гр
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Сыр колбасный — 200 гр
- Чеснок
- Соль
- Масло растительное (для жгучи)
Перво-наперво вычищаем и порежьте наши овощные культуры.
Т.к. я брала бездушные грибы, я их в это период отваривала.
Обжарьте лук и баклажаны.
Иногда баклажаны будут готовы добавьте пару зубчиков чеснока.
В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский перец.
Сейчас грибы и баклажаны добавьте в суп и доставляем закипеть, натираем на маленькой терке сыр, кладем в суп, выключьте огонь и немного минут доставляем супу настояться.
Начинала готовьте одно,но любой из родных просил кое-что добавьте для него в итоге в супе оказался перчик для мамули, грибы для возлюбленного супруга, а сырок с копченным запахом-это уж себе возлюбленной.
Этот суп вроде и грибной, но баклажаны придают ему легкость а вкус от этого не мучается…
Олечка, снова спасибо.