Рецепт — Грудинка курицы с брокколи
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (филе грудки) — четыресто гр
 - Брокколи — 300 гр
 - Лук репчатый (красноватый) — две штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Зелень
 - Масло подсолнечное — две столовых ложки
 
Рецепт — Грудинка курицы с брокколи
Ингредиенты для рецепта 
- Курица (филе грудки) — четыресто гр
 - Брокколи — 300 гр
 - Лук репчатый (красноватый) — две штуки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Зелень
 - Масло подсолнечное — две столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Куриное филе порезать маленькими кусочками.
 Брокколи отлично пропомыть и разделим на маленькие числа.
 Лук очистим и напорезать полукольцами.
 На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложим куриное филе, попосолить, добавим специи и обжарить практически до готовности.
 Добавим брокколи. Попосолить.
 Сразу добавим нарезаный полукольцами лук. Отлично перемешаем.
 Накроем крышкой сковороду на 5 мин. Потом увзять крышку и обжарить до того времени, пока лук не станет мягеньким и не заслужит золотистый цвет.