Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец (полный сил) — два килограмма
 - Вода (кипяточек) — 2 литр.
 - Соль (с горкой) — три столовых ложки
 - Сахар — три столовых ложки
 - Чеснок (головка) — одна штука
 - Укроп (полный сил) — 200 гр
 - Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней аппетитнее)
 - Базилик
 - Чабер
 - Хрен
 
Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта 
- Огурец (бодрый) — два килограмма
 - Вода (кипяточек) — 2 литр.
 - Соль (с горкой) — три столовых ложки
 - Сахар — три столовых ложки
 - Чеснок (головка) — одна штука
 - Укроп (бодрый) — 200 гр
 - Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней лакомее)
 - Базилик
 - Чабер
 - Хрен
 
Метод приготовления рецепта 
 Огурцы промойте, отрезать верхушки и кончики. 
В эмалированную кастрюлю высыпьте приправу, положите велико нарезанный укроп, нарезанный чеснок, соль, сахар. 
На специи положите приготовленные огурцы. 
Залейте кипяточком, поставьте под гнeт и оставьте на ночь. 
Готовые огурчики берегите в холодильнике. 
Чрезвычайно смачно!