Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (полный сил) — два килограмма
- Вода (кипяточек) — 2 литр.
- Соль (с горкой) — три столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Укроп (полный сил) — 200 гр
- Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней аппетитнее)
- Базилик
- Чабер
- Хрен
Рецепт — Малосольные огурчики
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — два килограмма
- Вода (кипяточек) — 2 литр.
- Соль (с горкой) — три столовых ложки
- Сахар — три столовых ложки
- Чеснок (головка) — одна штука
- Укроп (бодрый) — 200 гр
- Приправа (ежели нет, то не ужасно, но с ней лакомее)
- Базилик
- Чабер
- Хрен
Метод приготовления рецепта
Огурцы промойте, отрезать верхушки и кончики.
В эмалированную кастрюлю высыпьте приправу, положите велико нарезанный укроп, нарезанный чеснок, соль, сахар.
На специи положите приготовленные огурцы.
Залейте кипяточком, поставьте под гнeт и оставьте на ночь.
Готовые огурчики берегите в холодильнике.
Чрезвычайно смачно!