Рецепт — Кисель молочный
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 4 стак.
- Сахар — три столовых ложки
- Сироп — две столовых ложки
- Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
- Ванильный сахар
Рецепт — Кисель молочный
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 4 стак.
- Сахар — три столовых ложки
- Сироп — две столовых ложки
- Крахмал (кукурузный) — две столовых ложки
- Ванильный сахар
Метод приготовления рецепта
Молоко нагреем до кипения и всыплем сахар, потом того, как молоко закипит, нагревание прекратить и вольем предварительно разведенный бездушным молоком крахмал.
Консистенция, постоянно помешивая, варить при слабеньком кипении в движение 3 — 4 минутки.
В готовый кисель по жажде можнож положим ванильный сахар.
Кисель горячим разольем в порционную посуду и охладим. При отпуске молочный кисель можнож польем сиропом.