Рецепт — Краб в зарослях
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо, либо креветки) — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Яблоко (зеленоватое) — две штуки
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Огурец (по сезону — бодрый либо маринованный, только лишь не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
- Капуста пекинская (но можнож и белокочанную, краснокочанную) — 300 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сок лимона — одна штука
- Петрушка (для декорации)
- Гвоздика (для декорации) — две штуки
Рецепт — Краб в зарослях
Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки (либо крабовое мясо, либо креветки) — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Яблоко (зеленоватое) — две штуки
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Огурец (по сезону — свежайший либо маринованный, лишь не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
- Капуста пекинская (но можнож и белокочанную, краснокочанную) — 300 гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Сок лимона — одна штука
- Петрушка (для декорации)
- Гвоздика (для декорации) — две штуки
Метод приготовления рецепта
Все выложите покровами, каждый промазываем беглой сеточкой майонеза:
огурцы порежьте не чрезвычайно маленькими кубиками…
яблоки соломкой, чуть-чуть полейте лимонным соком…
яичка на маленькую терку…
крабовые палочки либо креветки, убористо нарезанные…
капусту тоненько нашинкуйте рослыми полосами, перемешайте с кукурузой…
и шапкой накройте цельный салат.
Для краба нужен большущий жесткий помидор. Отрезать поверхности, различные.
Из их вырежьте компонента краба. Глаза — гвоздики, усы — веточки петрушки. И соберите это творение. Сейчас вышел реальный краб в зарослях.
Приятного аппетита!!!