Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
 - Свекла (вареная) — одна штука
 - Огурец (соленый) — две штуки
 - Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
 - Лук репчатый (красноватый) — две штуки
 - Гранат (зерна)
 - Соль
 - Масло растительное
 
Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
 - Свекла (вареная) — одна штука
 - Огурец (соленый) — две штуки
 - Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
 - Лук репчатый (красноватый) — две штуки
 - Гранат (зерна)
 - Соль
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Винегрет с фасолью и гранатом» Капустку помойте.
 Свеклу нарежьте кубиками.
 Лук убористо нарежьте.
 Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
 С фасоли слейте жидкость.
 Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте маслом, перемешайте.
Выложите на блюдо, посыпьте семенами лимонка.