Рецепт — Тещин язык | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тещин язык

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.

Рецепт — Тещин язык

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — три штуки
  • Помидор — две штуки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Чеснок — 3 зуб.
Метод приготовления рецепта

Очистите баклажаны. Нарежьте их вдоль шириной ориентировочно в 1 сантим.. Посолите и пустите постоять минут 5, чтобы сок пустили.
Обмакните с 2-ух стран в пытку и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Перевернув на вторую сторонку для обжарки, накройте крышкой, чтоб пропарились.
Помидоры также нарежьте пластиками шириной в 1 сантим..
Майонез перемешайте с тесненным чесноком.
Промазать каждый пласт баклажана данной нам консистенцией и положите пластик бодрого помидора.
Сложите пополам.
Приятного аппетита!!!)))