Рецепт — Террин из семги с авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — две штуки
- Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
- Сок лимона — 1/2 шт
- Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
- Перец белоснежный (молотый)
- Соль
Рецепт — Террин из семги с авокадо
Ингредиенты для рецепта
- Авокадо — две штуки
- Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
- Сок лимона — 1/2 шт
- Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
- Перец белоснежный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Авокадо порезать маленькими кубиками, добавьте в него сок половинки лимона, добавьте перец, соль аккуратненько перемешайте.
Желатин замочите в маленьком численности прохладной кипяченой воды и пустите набухнуть.
Добавьте в набухший желатин вино и поставьте греться на маленьком огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Залейте данной нам консистенцией авокадо и аккуратненько перемешайте.
Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, после чего на дно формы выложьте немного кусочков семги, ниже оболочка авокадо.
Чередовать круги, верхним обязана иметься рыба. Поставьте в холодильник на немного часов.