Рецепт — Террин из семги с авокадо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Террин из семги с авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — две штуки
  • Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Перец белоснежный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Террин из семги с авокадо

Ингредиенты для рецепта

  • Авокадо — две штуки
  • Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
  • Сок лимона — 1/2 шт
  • Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Перец белоснежный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Авокадо порезать маленькими кубиками, добавьте в него сок половинки лимона, добавьте перец, соль аккуратненько перемешайте.
Желатин замочите в маленьком численности прохладной кипяченой воды и пустите набухнуть.
Добавьте в набухший желатин вино и поставьте греться на маленьком огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Залейте данной нам консистенцией авокадо и аккуратненько перемешайте.
Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, после чего на дно формы выложьте немного кусочков семги, ниже оболочка авокадо.
Чередовать круги, верхним обязана иметься рыба. Поставьте в холодильник на немного часов.