Рецепт — Террин из семги с авокадо
Ингредиенты для рецепта 
- Авокадо — две штуки
 - Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
 - Сок лимона — 1/2 шт
 - Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
 - Желатин — одна столовая ложка
 - Перец белоснежный (молотый)
 - Соль
 
Рецепт — Террин из семги с авокадо
Ингредиенты для рецепта 
- Авокадо — две штуки
 - Лосось (слабенькой соли) — 250 гр
 - Сок лимона — 1/2 шт
 - Вино белоснежное полусухое — 0.5 стак.
 - Желатин — одна столовая ложка
 - Перец белоснежный (молотый)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Авокадо порезать маленькими кубиками, добавьте в него сок половинки лимона, добавьте перец, соль аккуратненько перемешайте. 
Желатин замочите в маленьком численности прохладной кипяченой воды и пустите набухнуть. 
Добавьте в набухший желатин вино и поставьте греться на маленьком огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения. 
Залейте данной нам консистенцией авокадо и аккуратненько перемешайте. 
Рыбку порезать тоненькими ломтиками. 
В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, после чего на дно формы выложьте немного кусочков семги, ниже оболочка авокадо. 
Чередовать круги, верхним обязана иметься рыба. Поставьте в холодильник на немного часов.