Рецепт — Карп запеченный
- Рыба (карп, среднего размаха) — 1, три килограмма.
- Лук репчатый — две штуки.
- Масло сливочное — 50 гр
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Сахар
- Уксус (винный либо яблочный)
Рецепт — Карп запеченный
- Рыба (карп, среднего масштаба) — 1, три килограмма.
- Лук репчатый — две штуки.
- Масло сливочное — 50 гр
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Сахар
- Уксус (винный либо яблочный)
К раскаянью супруг с фотоаппаратом и кликами «Сфотографируй для пошагового» прибежал иной раз рыба стояла в духовке. СОРИ!!!
Карпа вычищаем от чешуи и внутренностей. Отрезаем башку — супруг утащил на уху. Поперек хребта сооружаем надрезы до кости с одной и иной сторонки примерно сквозь каждые 2 сантим.. Натираем рыбу солью и приправами. Приносим постоять 10 -15 минут.
Лук порезать полукольцами, добавить щепотку сахара и чайную ложку уксуса. Руками все перемешать и отжимаем.
Фаршируем рыбу маринованным луком. Сверху в рыбу отлично втираем размягченное масло (во пора поста я пользуюсь подсолнечным). Уложить рыбу в рукав для запекания и кладем в горячую 180 гр духовку на 30 минут.
Разрезаем рукав в центре и приносим рыбе зарумянится еще 5 минут.
Приятного аппетита.