Рецепт — Огурцы маринованные сладкие
Ингредиенты для рецепта
- Огурец
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лист вишневый — три штуки
- Укроп
- Морковь (незначительная) — две штуки
- Гвоздика — 5 штук
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Сахар — 6 столовых литр..
- Соль — две столовых ложки
- Уксус — 6 столовых литр..
Рецепт — Огурцы маринованные сладостные
Ингредиенты для рецепта
- Огурец
- Чеснок (головка) — одна штука
- Лист вишневый — три штуки
- Укроп
- Морковь (маленькая) — две штуки
- Гвоздика — 5 штук
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Сахар — 6 столовых литр..
- Соль — две столовых ложки
- Уксус — 6 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
На дно каждой трехлитровой банки положите девственно вымытые укроп, листья вишни и смородины, разобранный на зубки чеснок. Выложите приготовленные огурчики, меж ими 2 разрезанные на немножко чисел морковки.
Залейте кипяточком на 20 минут.
Воду слейте в кастрюлю, добавьте темный перец и гвоздику, сахар, соль. Доведите до кипения, залейте огурцы во повторно, в каждую банку добавьте уксус. Закатайте.
На фото двухлитровая банка.