Рецепт — Куриный салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — 1 пуч.
  • Орешки — сто гр
  • Гранат (зерна) — одна штука
  • Филе курицы — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Укроп
  • Кинза
  • Уксус — 1-2 ст. литр..
  • Бульон — 0,3 стак.
  • Хмели-сунели (по вкусу)

Рецепт — Куриный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — 1 пуч.
  • Орешки — сто гр
  • Гранат (зерна) — одна штука
  • Филе курицы — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук зеленоватый
  • Укроп
  • Кинза
  • Уксус — 1-2 ст. литр..
  • Бульон — 0,3 стак.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Порежте салат, чеснок, орешки.
Заблаговременно отварите грудку, разделать ее на волокна, смутите другие компоненты. Лук зеленоватый заберите лишь зеленоватую число.
Бульн от курицы налейте в чашечку, всыпьте орешки и добавьте уксус, опосля облить салат.
Я полила лимоным соком. Отлично все перемешайте и пустите салату настояться. Потому что это грузинская кухня, добавила и хмели-сунели. Кому как по вкусу.