Рецепт — Куриный салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья) — 1 пуч.
- Орешки — сто гр
- Гранат (зерна) — одна штука
- Филе курицы — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Кинза
- Уксус — 1-2 ст. литр..
- Бульон — 0,3 стак.
- Хмели-сунели (по вкусу)
Рецепт — Куриный салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья) — 1 пуч.
- Орешки — сто гр
- Гранат (зерна) — одна штука
- Филе курицы — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Кинза
- Уксус — 1-2 ст. литр..
- Бульон — 0,3 стак.
- Хмели-сунели (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Порежте салат, чеснок, орешки.
Заблаговременно отварите грудку, разделать ее на волокна, смутите другие компоненты. Лук зеленоватый заберите лишь зеленоватую число.
Бульн от курицы налейте в чашечку, всыпьте орешки и добавьте уксус, опосля облить салат.
Я полила лимоным соком. Отлично все перемешайте и пустите салату настояться. Потому что это грузинская кухня, добавила и хмели-сунели. Кому как по вкусу.