Рецепт — Супчик из куриных потрохов
- Сердечко куриное — 500 гр
 - Желудки куриные — 500 гр
 - Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лавровый листп — восемь штук
 - Перец темный (горошком) — 20 штук
 - Гвоздика — восемь штук
 - Ревень — четыре штуки
 - Кинза — 15 гр
 - Зелень — 10 гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Яичко — одна штука
 - Молоко — 15 мл
 
Рецепт — Супчик из куриных потрохов
- Сердечко куриное — 500 гр
 - Желудки куриные — 500 гр
 - Субпродукты (шейки куриные) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Лавровый листп — восемь штук
 - Перец темный (горошком) — 20 штук
 - Гвоздика — восемь штук
 - Ревень — четыре штуки
 - Кинза — 15 гр
 - Зелень — 10 гр
 - Пытка — 1 стак.
 - Яичко — одна штука
 - Молоко — 15 мл
 
 Желудки и сердца вычищаем, промыть и замачиваем на 1 час. Устраняем с желудков внутреннюю диафрагму (мрачно желтоватого цвета), у сердец высшую часть (жилы и внутренний жир срезаем), вымываем сгустки крови.
 Шейки замачиваем порознь.
 Порознь варить шейки, в бездушную воду добавить стволы ревеня и луковицу с кожурой, опосля закипания устраняем пену, уменьшаем огонь и варим  20 минут. Добавить половину специй, соль и варить еще 10 минут.
 Цедим бульон.
 Отделяем мясо от кости.
 Желудки и сердца варить так же, как шейки только лишь без ревеня и зелени. Бульон преимущественно не применяем.
 Сердца и желудки убористо рубим.
 Для лапши просеиваем пытку с солью, сооружаем в ней углубление  колодец, в тот или другой вбиваем яичко и влить молоко.
 Равномерно путаем все ингредиенты руками, подсыпая пытку с закраин в центр. Подобать получиться эластичное тесто, накрыть тканью и отстаиваем 30 минут.
 Выстоявшееся тесто мелко раскатаем на присыпанной пыткой рабочей поверхности
  напорезать полосами и мелко порубим.
 Принесем лапше подсохнуть в движение 30 минут.
 Доведем бульон с обрубленными потрохами до кипения, добавим приготовленную лапшу, варить до готовности, 6-8 минут. Подаем горячей. Можнож со сметаной с чесноком.