Рецепт — Суп-пюре из зеленого горошка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для рецепта

  • Горошек зеленоватый (замороженный) — 450 гр
  • Чеснoк — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Бульон (куриный) — 600 мл
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Суп-пюре из зеленоватого горошка

Ингредиенты для рецепта

  • Горошек зеленоватый (замороженный) — 450 гр
  • Чеснoк — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сливки — 150 мл
  • Бульон (куриный) — 600 мл
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Напорезать убористо чеснок.
В кастрюле с густым дном растапливаем сливочное масло, добавить чеснок, размороженный горошек. Гасим 5 минут.
Добавить куриный бульон и варить еще 10 минут.
Всего ничего охлаждаем суп, взбиваем блендером либо протираем спустя сито.
Добавить сливки.
Перемешать и нагреваем.
Суп готов, приятного аппетита!