Рецепт — Солянка с почками
Ингредиенты для рецепта
- Почки — 150 гр
- Говядина — 40 гр
- Ветчина (вареная) — 20 гр
- Сосиска — 20 гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Огурец (соленые) — 30 гр
- Каперсы — 10 гр
- Маслины — 25 гр
- Оливки — 10 гр
- Масло растительное — 10 гр
- Сметана — 30 гр
- Лимон — 1/10 шт
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Зелень
Рецепт — Солянка с почками
Ингредиенты для рецепта
- Почки — 150 гр
- Говядина — 40 гр
- Ветчина (вареная) — 20 гр
- Сосиска — 20 гр
- Лук репчатый — 50 гр
- Огурец (соленые) — 30 гр
- Каперсы — 10 гр
- Маслины — 25 гр
- Оливки — 10 гр
- Масло растительное — 10 гр
- Сметана — 30 гр
- Лимон — 1/10 шт
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В кипящий мясной бульон положим предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Доведем солянку до кипения, положим лавровый лист, перец горьковатый душистый и продолжать варить при слабеньком кипении 10 минут. В самом точке варки добавим соль и сметану, а перед подачей удалим лавровый лист, положим маслины, ломтик лимона без кожуры и посыплем тонко нарезанной зеленью. Не надлежит варить солянку совместно с маслинами — это усугубляет ее вкус.