Рецепт — Пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Картофель — 600 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Пирожки "студенческие"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — четыресто гр
  • Картофель — 600 гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Берите и жарьте наш фарш совместно с лучком.
Картофель вычищаем и варите, ниже пропускаем сквозь мясорубку либо блендер, картофель и фарш.
Выходит вот таковая однородная масса, добавьте 2 яичка.
Туда же две столовых ложки пытки, посолите, поперчите.
Выходит вот экое тесто.
Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом.
Иной раз перекладываем накройте крышкой.
Вот и все готово))прошу к столу))