Рецепт — Грушевый тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное — три штуки
 - Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
 - Разрыхлитель теста (либо сода)
 - Сметана (либо майонез) — сто гр
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Пытка — 1 стак.
 
Рецепт — Грушевый торт
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное — три штуки
 - Маргарин (либо масло сливочное) — 150 гр
 - Разрыхлитель теста (либо сода)
 - Сметана (либо майонез) — сто гр
 - Сахар — 0.5 стак.
 - Пытка — 1 стак.
 
Метод приготовления рецепта 
 Желтки разделяйте от белков, разотрите с сахаром (третья часть), перемешайте с размягченным маргарином, сметаной и пыткой, с разрыхлителем либо гашеной содой. Тесто месите чрезвычайно недолго, положите в холодильник. Из мороза распределите по форме.
 Базу испеките до полуготовности.
 Груши лаского протомите с сахаром (третья часть) и сливочным маслом (25-40 граммов)
 Начинку выложите на тесто
 Взбейте белки с сахаром (третья часть)
 Распределите безе по внутренности. Я пользуюсь кульком, срезая уголок. Дальше свернул и выбросил, мыть не нужно 
 Запеките творенье до возлюбленного цвета. Нам нравится потемнее и похрустящее.
 Угощайтесь!