Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Зелень
 - Сыр творожный (Альметте)
 - Помидор (свежайшие) — две штуки
 
Рецепт — Тещин язык
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан — две штуки
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Зелень
 - Сыр творожный (Альметте)
 - Помидор (свежайшие) — две штуки
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажаны, не очищая, порезать на пластинки средней толщины. Посолите и оставьте на 20 минут.
После чего помойте в неотзывчивой воде и промокнуть салфеткой.Поджарьте их на разогретой масляной сковороде с 2-ух сторонок.
 Чеснок пропустите спустя давилку. На каждый остывший баклажан нанесите незначительно чеснока,
 после чего сыр Альметте,
 посыпте убористо порезанной зеленью и кладем четвертинку помидора.
 Щепетильно заверните в рулетик и кладите на плоскую тарелочку, скрашивая листьями салата либо второй зеленью.
Хорошая закуска на торжественный стол и в будни.