Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Кетчуп
Рецепт — Салат "Кавказский"
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Кетчуп
Метод приготовления рецепта
Первоначально обжарьте мясо.
Добавим лук, нарезанный полукольцами, посолите, поперчите и доведем до готовности.
Свеклу и морковь натрите на большущей терке.
Порознь протушите на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолите и поперчите по вкусу.
Салат выложите покровами:
1 -й оболочка — мясо с луком, кетчуп
2 -й оболочка — свекла, кетчуп
3 -й оболочка — морковь, кетчуп.
Кетчуп избираете по вкусу, кто любит острое, можнож чили.
Пытайтесь чтоб большая часть масла осталось на сковородке.
Приятного!!!