Рецепт — Зелeный борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина — 0.5 кг
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Щавель — 2 пуч.
  • Рис — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Яичко

Рецепт — Зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина — 0.5 кг
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Щавель — 2 пуч.
  • Рис — две столовых ложки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Яичко
Метод приготовления рецепта

(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНО БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА!)
Мясо вываривать, пока отстанет от косточки. Достанем, отделим от косточки, порезать, выложим обратно в кастрюлю. Засыплем рис и варить, пока не развариться.
Картофель очистим, пропомыть, порезать на крупненькие кубики и выложим в кастрюлю. Морковку очистим, потереть на большой тeрке и выложим в кастрюлю. Попосолить по вкусу.
Разогреем растительное масло в сковородке, выложим в него меленько порезанный лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Добавим в кастрюлю.
Иногда картофель будет готов, выложим в кастрюлю порезаный щавель, лавровый листик. Потомим 1 -2 минутки на малом огне и собьем с плиты.
Разложим в тарелки, добавим сметанку, разрезанное яйцо, зелень, чeрный перец молотый по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!